Кафе «Рояль» – это новый формат городского кафе, эксклюзивность которого состоит в том, что именно здесь гость может совместить гастрономический бар и гастрономическую кухню в красивом и комфортном для него месте.

Целевой аудиторией кафе «Рояль», основным потребителям услуг общественного питания будут представители широкого круга населения города Гродно, а также работники Филармонии и гости города.

Кафе предполагает обслуживание среднего класса.

То, что кафе находится на пересечении туристических маршрутов, позволит дополнительно расширить целевую аудиторию посетителей кафе, обслуживая организованные и неорганизованные группы туристов в рамках безвизового режима.

Провести переговоры с деловым партнером за чашкой утреннего эспрессо, встретиться с любимой подругой, «закусив» свежие сплетни легким десертом, после работы расслабиться под лаундж, потягивая long drink – для всего этого идеально подходит кафе «Рояль».

Это заведение демократичного формата со смешанной кухней, часто обновляемым меню, различными спецпредложениями, сезонными меню, десертами от шеф-повара.

Посещение такого заведения необременительно для любого кошелька. Утром здесь можно недорого позавтракать, днем воспользоваться предложением бизнес-ланчей или скидками на блюда основного меню, а вечером, в непринужденной атмосфере, провести время в компании.

Современный тренд на рынке.

В этом формате под одной крышей уживаются кафе авторской кухни и бар. Это своеобразный микс из кафе и бара, выраженный в концепции «еда+развлечения». Кафе может похвастаться тремя залами для посетителей, среди которых есть банкетный. «Рояль» удивит вас оригинальной фирменной кухней. Наши повара, при помощи современного оборудования, которое позволяет сохранять все полезные свойства продуктов, создают настоящие кулинарные шедевры:   разнообразные салаты, блюда из рыбы и мяса, огромный выбор десертов ― каждый найдет у нас то, что ему по душе и по вкусу.

Все продукты проходят жесткий контроль качества.

Среди дополнительных услуг нашего кафе ― предварительные заказы на любые кулинарные и кондитерские изделия, комплексное обслуживание выездных мероприятий, организация фуршетов. Для подачи блюд – фарфоровая посуда, стекло. Сервировка в современном минималистическом стиле. При проведении мероприятий – классическая банкетная сервировка с использованием столового белья. Интерьер кафе в стиле нео-классики в спокойных тонах. Музыкальное сопровождение создаст уютную обстановку. Имеется парковка, которая очень удобна. Ужин вдвоем, деловые обеды и ужины, обслуживание фуршетов на дипломатическом уровне. Организация юбилейных торжеств, кейтеринг. По желанию гостей – помощь в организации шоу-программ с участием разножанровых профессиональных артистов филармонии.

В целях популяризации кафе «Рояль», учитывая то, что в филармонии города Гродно проводятся концерты с участием звезд белорусской, российской и зарубежной эстрады, организовываются обеды и ужины артистов, ужинов согласно – бытового райдера. Фотографии звезд и автографы в интерьере кафе украсят стены заведения.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button